Корзина
10 отзывов
+380
68
594-31-58
+380
99
620-02-05
Агро Эксперт
Корзина
Семена овощей мелкая фасовка

Семена овощей мелкая фасовка

О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.
 

1 2
Овощи подразделяют на следующие группы:
клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат, картофель;
корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;
салатные — салат;
пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран;
луковичные — лук, чеснок;
паслёновые — томат, перец овощной, баклажан;
бахчевые — тыква, кабачок, цуккини, крукнек, огурец, патиссон, дыня, арбуз
бобовые — горох, бобы, нут, чечевица;
зерновые — сахарная кукуруза;
десертные — артишок, спаржа, ревень.